Кто действует - уверен! Он в доспехе

Я перестал оспаривать что-либо.

Спасибо Библии! Христу спасибо!

И Бог, Кто человека изобрёл,

В другую сторону от ЛГБТ вёл.


А Родина, она у нас одна.

И море Чёрное и Волга, что без дна!


Я перестал оспаривать что-либо.

Ведь спорить вовсе бесполезно, ибо

Кто спорит, сомневается в успехе,

Кто действует - уверен! Он в доспехе.


И Гобачёв и Ельцин - слабаки!

Их обманули злые ездоки!

И ненависть всадив под ребра, как коварный ножь,

Они раздули пропаганды ложь!


Рецензии