Наши цели святые

Что-то я не догоняю:
где Победа наша к маю?
Ведь к 10-тому апреля
наше было всё до селя…
     Я в Отчизну нашу верю, -
     не дадим мы шансов зверю!
     Время зря ведь мы не тратили, -
     гнали к чёртовой их матери!
С нечистью борьбу ведём, -
до конца их изведём,
чтоб не осталось и следа, -
истребим их навсегда.
     Демократия их лопнула,
     словно мыльный пузырь,
     в диких спазмах корёжится
     фальшивый их мир.
Мы от санкций не дрогнули,
наши цели – святые!
Планы все грандиозные
воплотим во всём мире!
     Всю фашистскую сволочь
     изведём до нуля!
     Бог пусть будет нам в помощь,
     президент - у руля.

                10.04.2022 г.               


Рецензии
А у нас такая цель,
Взять фашистов на прицел,
На курок потом нажать-
Не смоли чтоб убежать.

С теплом и уважением, Анна.

Анна Кускова 2   15.11.2023 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.