Пластинка

Я подарю тебе пластинку,
Чтоб для тебя звучал мой голос,
И пусть её никто не слышит,
Зато тебе неодиноко.

Я подарю тебе пластинку,
Ты знаешь, я всегда хотела,
Не только вытряхнуть все мысли,
А чтоб душа их все пропела.

Моё желание исполнил,
Теперь я знаю, ты мужчина,
И пусть  звучит тебе мой голос,
И скажет  важное спасибо.


Рецензии