Мяч

Бандеровская стервочка
С помойки им подобрана –
Но я, ещё, по доброму, об этом говорю.
Но если стих понравится,
Об этой, вам, красавице,
Тогда, я строчек несколько,
Конечно, сотворю!

С командою футбольною
«Работала» - довольная.
Под каждого ложилась, словно мяч.
Профессия, хоть, мирная,
Зато, не очень смирная.
Кто это? Не скажу я вам,
Хоть, плач!

Я понимаю, хочется
Узнать вам имя отчество,
Но я , об этом, лучше б, не просил.
Живёт подруга в Киеве -
И есть, ещё, такие, там -
А каждому "давать" не хватит сил ...

И, как мячи футбольные,
Живут они довольные,
Понятно, что мешает им война.
Они бы позабавились -
Клиентов поубавилось,
Но, всё равно, "работы" до хрена!


Рецензии