Чёрное кольцо

Средь лета началась зима.
Покрылись снегом все цветы.
С берёз опала вся листва.
Уснули вечным сном сады.

Шепчу озябшими губами
Молитву: Господи прости.
Всё больше пропасть между нами.
Тебя я не держу. Лети.

Слова, как колкие снежинки,
Оставят раны на душе.
Добавятся ещё морщинки
И не разгладятся уже.

Забудутся глаза родные
И поцелуи на губах.
А мысли светлые, шальные
На век останутся в словах.

И мокрыми от слёз руками
Вуаль опустишь на лицо.
В знак расставания мeжду нами
Надену чёрное кольцо.


Рецензии