Целый день набекрень

Целый день набекрень,
Из-за сбоя программы.
Хуже вируса хрень,
Как ни вспомнить тут маму.

Попытался лечить,
Не помогут уколы,
Хакер, вот ведь етить,
Смазал все протоколы.

И не можно понять,
Как исправить программу.
Вспоминаю опять,
Нашу старую маму.

Как легко ей жилось,
Щи готовить у печки.
Лишь забота  одна,
Про лучины, да свечки.
4.07.2022 г.  Попков А.Г.


Рецензии