Капчагай

Если представить,ну хоть на мгновенье,
Что человек ты,то я бы тогда
Всем бы сказала,что ты без сомнений
Лучший и я в тебя так влюблена!
Если тебя можно было коснуться,
Я бы тебя крепче всех обняла.
Ты понимал,как никто,мои чувства.
Дал мне всё то,что хотела душа.
Всё что в судьбе моей было возможно.
Чем заслужила подарок такой?
И до мурашек по всей моей коже,
Я познакомилась с лучшим тобой!
Ты же такой удивительный город!
Свет твой,и мир,и твоя тишина,
В жаркие дни,в не погоду и холод,
Ты самый лучший,нет лучше тебя!
Как благодарна тебе за прогулки,
В них ликовала беспечно душа-
В ней как в хорошей огромной шкатулке
Я сохранила родного тебя.
Нежно лелеется вся моя нежность-.
Лучший из лучших родной Капчагай!
Как бы хотелось пробыть с тобой вечность,
Рай для души,для судьбы моей рай...
Ты научил меня мыслить иначе,
Верить в себя и себя уважать.
Путь моей жизни в себе обозначил.
Мне без тебя не мечтать не летать...
5 июля 2022


Рецензии