Дерите меня, дерите!

"Меня часто спрашивают, что я чувствую, когда занимаюсь любовью. Это как обмен энергией с другим человеком, от которого тебе хочется летать, и слиться со всем человечеством. С каждым оргазмом частичка меня остается в вечности. Это как бесплатная путевка в бессмертие.'

Валери из фильма "Дневники нимфоманки"



1.  Дерите меня, дерите
Берите меня, берите
Еbите меня, еbите
Ну что же вы так стоите?!

Дорогие мужики
Насадите на клыки
На hуйки, на hуйки
Насадите, мужики!

2.  Разодета, расфуфырена
И к тому же я не одна
Я приперлась на танцульки
В сопровождении подруги Юльки

Мы с тобою две давалки
Мы девчонки-экстремалки
Мы предоставляем дырки
И нечего на нас фыркать

Я надета на штык
Ты надета на штык
На тебе мужик и на мне мужик
Нас с тобой жарят, как шашлык


2.  Дерите меня, дерите
Берите меня, берите
Еbите меня, еbите
Ну что же вы так стоите?!

Дорогие мужики
Насадите на клыки
На hуйки, на hуйки
Насадите, мужики!


Я надета на штык
Ты надета на штык
На тебе мужик и на мне мужик
Нас с тобой жарят, как шашлык

Жарят на шампурах
Делают с нами трах-трах
И удовольствия масса
Мы с тобой женское мясо


Рецензии