Запретите! мужицкий стих

Запретите нам брить бакенбарды,
Пи́сать чётко на кнопки в лифтах,
Вынув морду блевать из мансарды,
Быть по жизни всегда на понтах!

Запретите ходить на рыбалку,
Водку пить и палить в кабанов,
С мужиками спать пьяным вповалку,
Пропивая добытый улов!

Запретите чудить, куролесить,
Да в девчонок выкидывать жаб,
Подзатыльник бота́ну отвесить,
Под пивко захомячить кебаб!

Запретите прям всё, запретите!
Чтоб не квасили джин по утрам...
Заверните рулончиком тити!
Запрещать это - точно не вам!

30.05.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии