Не зовут

Уж не зовут туда где трудно.
Где надо силы напрягать.
Работать старикам не нужно,
Пришло мол время отдыхать.

А молодежь давно не замечает,
И норовит все место уступить.
Их видно время  поджимает,
Везде нас могут заменить.

Сам не иду туда,где выпивают.
Где дым стоит от сигарет.
И честно, женщин избегаю,
А то всему придет конец.

Да это так,но как то горько,
Умом все это понимать.
Хоть сердце утомилось гонкой,
Совсем  не хочет отступать.


Рецензии