Зачем нам думать о плохом...

Зачем нам думать о плохом,
Когда на небе солнце светит?
Давайте говорить о том,
Что люди счастливы, как дети.

Отбросив горести, печаль
И миру подарив улыбку,
Взять пригласить друзей на чай,
Создать счастливую минутку.

Смести паучьи тенета,
Уборку сделав в каждом доме,
Чтобы была там чистота,
И на душе было спокойней.

А вот уж гости на порог,
Друзьям я распахну все двери,
И на столе их ждет пирог,
Давайте жить, любить и верить.


Рецензии