Папе к 70-летию

Папа, дорогой, любимый,
Самый лучший из отцов,
Господом всегда хранимый,
Каждому помочь готов.

В семьдесят ты ещё в силе,
Сердце, полное любви,
Как бы без тебя мы жили,
Мы, детишки все твои?

Наш Господь любвеобилен,
По молитвам матерей
И отцов, хранит в горниле
Мира их родных детей.

С нами папа наш поныне,
Лучший папа в мире сём!
Богу в вышних все мы ныне
Благодарность вознесём.

За твой труд, спасибо, папа!
Пусть воздаст тебе Господь!
Ты не раз, конечно, плакал,
Когда дух страдал, и плоть,

Но была и радость… много,
Счастлив был ты и здоров,
И открыто славил Бога
За Его святую кровь.

И теперь вот семь десятков
Лет тебе, мой дорогой.
Пусть была бы твоя сладкой,
Старость, папа мой, родной!

Бог воздаст тебе, я знаю,
Ведь ты сеял в дух, не в плоть.
Счастья я тебе желаю!
Да воздаст тебе Господь!

4 июля 2022


Рецензии