Царь

"В ветхом мире жил-был    
 Царь умелый у реки.         
 Знакам верил из цифири,    
 Их языку и магии руки.
      
 А в море хаоса речей         
 Царь заметил крах идей.
 Сеял веру к мифам края               
 И принципам учил людей.

 Благим и тихим был к рабу.
 Печали душ глазами мерил
 И правду силы знал к труду".
       
(Текст взят из  числа Пи -
2 млн.714-я тысяча цифр
 после запятой).
Владимир Кондряков


Рецензии