Караул

*** Караул
Это что же, чёрт возьми?
Лезут из меня стихи,
Как внутри меня духовка
И выскакивают ловко
Пирожки на разный вкус..
Раз съедобны, ну, и пусть..

Вдохновения глоток..
Надо ставить на поток...
*** Любовь Улуру. http://stihi.ru/2022/06/04/4843


Дружеский шарж… Караул.

 
В туалете… «Чёрт возьми»
Громко валятся стихи.
Лезут кучей, как морковка.
Будто там, внизу духовка.   

Напрягаться не хочу.
Записать их не смогу.
Торопится мне неловко.
Тут нужна своя сноровка.

Вот сижу. В рядок кладу.
И куплет кряхтя, пишу.
Вдохновенья бы глоток.
Сильно пахнет, рифм поток.


Рецензии