Шоу

Я хочу интервью с тобой,
Ведь когда-нибудь мы зажжём!
Если помнишь блоху с пером,
У меня будет личное шоу.

Захватило меня перо,
И однажды я выйду на бис,
Я боялась то лишь одного,
Я боялась с людьми не сойтись.

Но теперь это всё решено
Я теперь ничего не боюсь
Я же знала, что это моё,
Начинается творческий путь.


Рецензии