Зачем дано нам это чувство?

Когда глаза твой взгляд встречают, -
     душа поёт, а сердце тает,
и грустно мысли возникают:
     «Так не бывает! Так не бывает!»
Ведь мне уже так много лет,
     а чувствую, что родилась в обед!
Хочу порхать, горланить песни,
     и всё вокруг мне интересней!
И я летаю, мир созерцаю
     и только счастье ощущаю!

                Пусть говорят, что старость -
                это совсем не радость.
                Но песнь моя не спета,
                и ты – причина в этом!

Когда глаза твой взгляд встречают, -
     плевать на возраст! Так бывает!
Когда любовь вас накрывает,
     пусть возраст ваш вас не смущает.
Зачем дано нам это чувство, -
     гибрид безумства и искусства,
смесь плена, бунта и свободы?
     Себя и мир познали чтобы?
Чтоб все летали, мир созерцали
     и только счастье ощущали!

                Пусть говорят, что старость -
                это совсем не радость.
                Ведь песнь ваша не спета,
                любовь – причина в этом!

Чтобы не блёкли мира краски,
     чтоб всё сбывалось, словно в сказке,
и не было беды и злобы,
     любовь дала всем счастье чтобы!
Когда любовь вас накрывает,
     пусть возраст ваш вас не смущает.
Душа в такт сердцу подпевает:
     «Да, так бывает! Так бывает!»
И вы летайте, мир созерцайте
     и только счастье ощущайте!

                Пусть говорят, что старость -
                это совсем не радость.
                Но песнь ваша не спета,
                любовь – причина в этом!

                15.10.2021 г.


Рецензии
... Зачем дано нам это чувство, -
гибрид безумства и искусства,
- афор готовый...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2023 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.