Ловите жизнь
Она проносится стрелою.
И на потом, как кинофильм,
Её откладывать не стоит.
Рисуйте каждый новый день
Всегда лишь яркими цветами.
И даже если очень лень,
И если сильно вы устали.
Цените время каждый миг.
И тратьте лишь на тех, кто дорог.
Преград не бойтесь на пути,
К мечте идите через горы.
Цените жизнь, свой каждый вдох,
И смыслом новым наполняйте.
Ведь время, часто, как песок
Не удержать - пройдёт сквозь пальцы.
Свидетельство о публикации №122070407275