Нам есть о чем поговорить

Нам есть о чем поговорить,
Наедине самим с собою.
Задать вопрос, как дальше жить?-
Печально это, я не скрою.

И рассмотреть подробно стиль
Своих претензий на взаимность.
Стряхнуть скопившуюся пыль,
С того, что звали мы невинность.

Ответ пытаться разыскать,
Без оправданий и намеков.
И попытаться не соврать,
Себе коварно и жестоко.

Принять себя, каким ты есть,
Без разносолов и приправы.
Возможно, сможешь ты обресть
Восторг от сей пустой забавы... 


Рецензии