Какое счастье на вкус
Медовое, с нотками горечи?
И этот извечный искус...
Играет оркестром в полночи.
И смехом пахнет оно,
Смехом ребёнка в радости!
Нам это познать суждено,
Как чудо изысканной сладости.
Какой же у счастья звук,
Как у синего колокольчика?
Мне хочется, милый друг,
Так звук тот услышать хочется...
Свидетельство о публикации №122070407229