Разгулялся в поле ветер, разметалась грива туч
Блещут молнии извивы из небесных грозных круч.
Шелестит по листьям ливень, пригибается трава,
И прохлада благодатью после пекла жара снизошла…
Грохотало, грохотало, грохотало в вышине…
Лишь туманами остались капли влаги на заре…
Свидетельство о публикации №122070407220