Солнце всплывает

Меркнут звёзды растворяясь,
В предрассветной суете
И как будто бы стесняясь,
Одеваясь в цвет зари,
Солнце медленно всплывает
Из морей голубизны.

Всё ожило, заиграло,
Кинулися краски в пляс
И накинув покрывало
Море вдруг затихло враз.
Притомилось, наигралось -
Отдыхать взялось в сей час.

    14.06.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии