Да медведь
От Москвы до Костромы ,
Ведь не зря на битве бьются ,
Силы света против тьмы ..
Да пора , забудь берлогу ,
Вкусны ягоды и мед ...
Видишь время бьет тревогу ...
То сигнал , пора вперед ...
Наломаем дров немало ,
Повелось так на Руси ...
Пусть поднимется что спало ..
Коли что , Госпподь прости ...
Ведь не зря понять соседям ,
Коль не хочешь скорби , грусть ...
Не дразни , не трожь медведя ...
Непорочна стоит Русь ...
Чтобы там не говорили ...
Эти самые умы ...
Мы сильнее верой в силе ,
От краев до Костромы
Свидетельство о публикации №122070407216