Российскому солдату

Здравствуй, доблестный русский солдат.

Чей-то муж, чей-то сын или брат...

А быть может, чеченец иль осетин

Всё равно ты - огромной России сын!

Время трудное выбрало вас

Защитить Луганск и Донбасс,

Перед Злом мировым устоять

И вновь нечисть с земли прогнать.

Знайте: молимся мы о вас,

Чтоб Господь всех хранил и спас,

Чтоб, окончив последний бой,

Вы с победой вернулись домой!


Рецензии