Прочти историю обратно
и ты проживешь эту жизнь дважды, трижды, многажды ...
Почувствуй,
как день сегодняшний затягивается в Прошлое
И каждое текущее мгновение неумолимо пожирает беспощадный Кронос
Он уже сейчас поглотил всё будущее вместе с нами там - в будущем
____________________
Иллюстрация - Питер Пауль Рубенс
"Сатурн, пожирающий своего сына"
Свидетельство о публикации №122070407188
По большей части все- таки во тьму,
А Кронос не нажрется никогда.
Зачем ему?
-
Очень милая картинка от Рубенса.
Дмитрий Мальянц 05.07.2022 09:01 Заявить о нарушении