Чудесный мартовский денёк

Чудесный мартовский денёк!
Ещё вчера порхал снежок,
И с крыши капала капель,
И птицы пели свою трель.

С утра ударил вновь мороз,
Он ущипнул меня за нос.
Средина марта. Жду весны.
Пусть воскрешаются мечты!
15.03.2022


Рецензии