наблюдение-848
остались люди, для которых Честь —
не просто слово в скучном словаре.
она не содержанка при царе.
она — смысл жизни, редкий бриллиант,
о самом главном древний фолиант.
и если волю соберёшь в кулак,
увидишь и Пророчество, и знак.
Свидетельство о публикации №122070407179