Зажги эти звезды. Меланхолия 05 07 2022

Зажги для меня этой ночью звезды,
Став ярким светом мою боль заглуши.
Вытри скорей с лица мои слезы,
Я не желаю жить больше во лжи!

Стань на мгновение моим отражением,
Стань в миг реальностью моих снов.
Всего то и нужно набраться терпения,
Мне так не хватает твоих ласковых слов...

Мне не напиться, своих чувств не понять,
Обнимая тебя тепло забираю.
Пришло время, что то в себе менять,
Зажги эти звезды, я начинаю!


Рецензии