Моей любимой красавице маргарет

ТЫ БЛАГОРОДНАЯ ЗНАТНАЯ РОДОВИТАЯ АНГЛИЙСКАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ПОЛЮБИЛА РУССКОГО ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА СВОЕЙ ПЛАМЕННОЙ НЕЖНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ВАША ВЗАИМНАЯ ГАРМОНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЕННОЙ СУДЬБЫ И С ЧЕСТЬЮ И С ДОСТОИНСТВОМ ВЫДЕРЖАЛА ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТРУДНОСТИ!!!


Рецензии