Выходишь на станции Красносельская

Выходишь на станции Красносельская
И сразу запах железной дороги в нос…!
И я по мосту - малая девчонка апрельская
Бегу. И папа в свой сварочный словно душою врос!

А я им горжусь! Горжусь, потому что папа мой
Электрички железные делает для людей!
Он настоящий! Он сильный! Он мой герой!
Стою за ним! И с каждой минутой я становлюсь сильней!

Взрослая тётенька: на шпильках и с сумочкой - всё всерьёз!
А прямо внутри этой тётеньки малая чудит:
Все догмы и правила (вчера ещё) она подписала под снос!
И новую жизнь свою - свободную - видит как монолит!

04.07.2022


Рецензии