Вот, ты!

Вот ты, читающий случайно
Мой философский монолог,
Здесь ищешь нечто поучающее,
А может сам ты педагог?

Желаешь обрести союзника
Меж строк в исписанных листах?
А может повстречать отступника
И, облечив, повергнуть в прах?

Ты здесь, что б бесконечно слушать,
Сочувствать, переживать?
Или излить быть может душу
Свою ты ищешь с кем начать?

Ты ищешь близкого по тонкости
Прочтения смысла бытия?
Парить что б вместе в невесомости,
Иль невесомость потерять?
04.07.22


Рецензии
"что б" пишется слитно "чтоб".Всех благ!

Человек Медиум   13.01.2023 14:06     Заявить о нарушении