хурма и Хуршид

Благодарю
за вдохновение,
Хуршида Умарова из Ташкента.
     04.07.2022

Я таааак люблю хурму)))
До умопомрачения!
О ней я не писАла
Ещё стихотворения.
Она,как мармелад,-
Коль с морозилки взять.
Сорт,-лучше "Королёк"!
Не будет он вязать,-
Вязать язык и рот,-
Доволен будешь)))Вот!
Оранжевая сласть)))
Над вкусом Люды власть.
Сушёную,-с Ташкента
Уже пообещали)))
Готовы привезти, -
В степей ковыльных дали!

Я тааак люблю хурму)))
Аллах послал Хуршида!
Запомнила я имя, -
От "хур" того же вида.
Приятный собеседник
И голос очень классный.
Но главное не это!
Донбасс такой опасный...
Обстрелы и прилёты...
Кругом растяжек мины...
А он душою рвётся,-
Но не на Украину!
Он хочет быть полезным,-
Республикам Донбасса!
Он не боится трудностей!
Нисколечко!Ни разу!

Пусть планы воплотятся,
И совесть чистой будет!
Донбасс таких ребят, -
Вовеки не забудет!
Они готовы строить,-
Там,где годами рушат...
Им надоело с телека,-
Лишь полуправду слушать!
Всего ведь не расскажут,-
О том в формате шоу.
Диванным быть не гоже,-
Коль горюшко большое!
Кому-то надо строить!
Кому-то и сражаться!
Нужны такие руки, -
Что дела не боятся!


Рецензии