Всё, что остаётся мне теперь

Всё,что остаётся мне теперь.
Смотреть на тебя издалека.
Я верный твой зверь.
Иду по следам твоим. Строю из себя следака.

Ты стала выше и дальше.
Теперь твоя жизнь - Это новый уровень.
Ну а я живу там, где и всегда.
Как и раньше. С дном вровень.

Исчерпалась наша связь.
То, что было прежде, уже не важно.
Ты помнишь? Я помню. И не зря.
То, что было, не было фальшью.

Ты дальше, Но память при мне.
Сколько лет были мы рядом.
Ты навсегда осталась в душе.
Но всё равно порой ищу тебя взглядом.


Рецензии