Не от порога, до порога...
От сердца к сердцу, на всю жизнь .
Будь рядом, не судя так строго ,
И каждым мигом дорожи !
Не разбивая на осколки,
Всё то,что нам в пути дано.
Не слушая людские толки,
А всюду только, заодно !
Лишь только так, друг друга слыша,
И не боясь любых преград .
Зная, всё чем любимый дышит,
Любви и счастью будешь рад!
Не от порога, до порога...
Всё время,что дано судьбой.
Пусть это мало, или много,
Хочу быть рядышком с тобой!
Красиво всё бывает в книжке.
А в жизни, всё не просто нам .
,,Рисуя всё,,не понаслышке,
Борясь за всё,на зло годам!
Свидетельство о публикации №122070400704