Домик с беседкой в лесу

Среди статных высоких сосен, редких елей, осин и плакучих берёз
На поляне растёт можжевельник. За ним домик с беседкой возрос.

Звуки леса, дневные, стихли. Слышно стало шум водопада.
Ёж в траве притаился за мышью наблюдая. Стрекочет цикада.

Воздух свежий, хрустально-чистый напоён вечерней прохладой.
Свет оранжевый, чуть золотистый на травинках  мерцает закатом...
04.07.2022.              Кирочка В.


Рецензии