Законы-принципы Гермеса. Полярность
Суть, сопоставимы, степени отбросив.
Все, что существует, нянчит антипод,
Снова испытует свой запретный плод.
Истина любая - айсберга вершина
И как таковая, лишь наполовину.
Участь человечья требует открыть:
Все противоречья можно примирить.
Плюс идет на минус.
В этом-то вся соль...
Наконец, смирились-
Абсолюта ноль!
Свидетельство о публикации №122070407006