Давай придумаем мечту?

Давай придумаем мечту?
Такую, чтоб для нас с тобою.
И заболеем той мечтою
В июле к пятому числу.

Давай придумаем мечту?
Распишем все её детали,
Чтоб мы с тобою точно знали
Мечты конечной высоту.

Давай придумаем мечту
И пару сотен её копий?
А об успехе в гороскопе
Я обязательно прочту.


Рецензии