Слова без дела превращаются в тень

Слова без дела это тень
Их сила в делах наших
Крепнет, люблю можно
Сто раз повторять.

Но что оно значит без дела.
Пустой от них звон лишь в ушах
И тащишь свой воз в одиночку,
Из сил уже выбилась вся,
Любовь же, как тень волочится.


Рецензии