Цикл Постмортальные хелихелины 9
Не двигаться, не мыслить и не спать…
так что же, камнем быть?
как говорил Ваятель…*
отраднее бы…
Только молвить кстати,
камень стареет –
движется, но вспять…
Как всё, что в плен
попало энтропии,
чей дух Вселенной силы
исказили…
*Ваятель – Микеланджело Буонаротти.
Свидетельство о публикации №122070406947