Владиславе

ТЫ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ИЗ ВАРШАВЫ ГЕРОИЧЕСКИ ВОЕВАЛА С ВЕЛИКОЙ АРМИЕЙ ЗАВОЕВАТЕЛЯ ЗАПАДНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА И ПОГИБЛА КАК ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ СВОБОДОЛЮБИВОГО ПОЛЬСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОМ ЗНАМЕНИТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ЛЕЙПЦИГСКОМ СРАЖЕНИИ,КОТОРОЕ ИСТОРИКИ ВСЕГО МИРА НАЗВАЛИ ВЕЛИКОЙ БИТВОЙ НАРОДОВ!!!


Рецензии