Забыли

Упростились в любви отношения.
Нет цветов, позабыли про Леля.
Не ныряем в звёздное нёбо.
И вода не ласкает всласть тело.

Всё обыденно и примитивно.
И до боли, поверьте, противно.

Как услуги - все поцелуи.
И в соитии - как проститутки.

Пересчёт денег в  "ночлежке".
И случайно рождаются детки.

И глаза - как окуляры...
Нет в них мысли, света, печали.

И скудеет   зло. всё
В этом Мире.
В суете мы про душу - забыли.


Рецензии