Кувырком

Почему ты плачешь? Пожалуйста не плачь.. Грустно, понимаю, сразу не понять, получилось больно.. боль она такая, сердцу не прикажешь, я все понимаю
Мир не справедливый, как ты не поймёшь, всё в любовь играешь, не познав её
В этом вся и сущность, нужно полюбить, лишь тогда прочувствуешь - этот тонкий мир...

Лето наступило, хочется тепла, но дожди идут и капают из глаз
Может всю себя отдать ему ты поспешила? Красота обманчива, в этом её сила...
Ты попробуй по-другому посмотреть на вещи, не звони ему сейчас, время слезы лечит, пожелай ему удачи с той твоей подругой, больше не грусти о нём, встретишь ты другого..

Вот прошла неделя, слёзы испарились, Солнце шлёт своё тепло, ты о нём забыла, только он настойчиво, предлагает встретится, осознав что с ним одним, ты судьбой повенчана..
Он ушел к другой, попробовала... кинула, девушки обманчивы, хоть краснеют мило, но тебе не до него, ты ушла в учебу, подготовка к институту времени немного...

Что на ужин? Позже, тут не до него, снова сердца  мысли все летят о нём, что с тобою происходит ты сама не знаешь, только письма счастья, в сеть к нему бросаешь
Вот уже как месяц разлетелись вы, но все это время в вас огонь горит, может быть ошибки так себя тут проявляют, кувырком всё в жизни  часто так бывает..

Лето наступило, хочется тепла, но дожди идут и капают из глаз
Может всю себя отдать ему ты поспешила? Красота обманчива, в этом её сила...
Ты попробуй по-другому посмотреть на вещи, может быть простишь, сразу станет легче
Так бывает в жизни, люди ошибаются, ведь простить его, это тоже таинство..


Рецензии