Зачем вам губы, как лягушки?

Скажите, девочки - красотки,
За что себя так не любить?
Вы отдаёте дань той моде,
Что учит глупостями жить.
Зачем вам губы как лягушки?
Зачем вам скулы, другой нос?
В чужих руках вы лишь игрушки. 
Задай себе такой вопрос :
- А счастье губы принесут мне?
С душою встречусь я тогда?
Внутри себя ответ почувствуй :
- Для счастья это - ерунда!
Что означает слово мода?
Зачем ей слепо доверять?
Ведь это просто чьё - то хобби,
Кто любит в куклы поиграть!
Скажи зачем тебе всё это?
Зачем идти на поводу?
Ты - глупая марионетка?
Душа живёт твоя в плену!
Зачем же быть на всех похожей?
Изюминка ведь быть должна!
Гораздо лучше быть свободной,
Чтоб выбирала ты сама!
Пускай там кто-то всем диктует,
Но трендами живёт дурак.
Пускай душа твоя рисует,
Ведь ты живёшь не просто так!
Найди своё предназначение!
Раскрой Божественный талант!
А в моде стань, как исключение,
Душа твоя всему гарант!
Запомни, ты - индивидуальность!
Ведь ты - божественная суть!
Раскрой души своей без крайность!
Но только мода - не тот путь!


Рецензии