Цикл Постмортальные хелихелины 8

8***

Что сновидение готовит пред рассветом?..
Очередной запутанный меандр?..
Кошмар?.. приход умерших?..
Сумбурный бред,
что тут же канет в Лету,
воспоминанья не оставив…
или…
Вот стать бы сновиденьем самому,
Морфеем легкокрылым-многокрылым…
Витать над спящими,
пока они ещё
не превратились в пыль…


Рецензии