Колыбельная
Ты что не спишь, малыш любимый? К нам фея сна пришла сама.
Пускай приснятся тебе птицы, корабль парящий над водой.
Красивый сон пускай приснится, ну засыпай, хороший мой!
Ночь зажигает в небе звезды, тихо плывут большие облака.
Ты сладко спи в час этот поздний, заснул орёл и дикая река.
Рыбки заснули в огромном пруду, птички уснули в райском саду.
Собачка в конуре тихо сопит, маленький мышонок в норке сладко спит.
Уснул волчонок, слон уснул и кот Баюн малышу сон вернул.
Месяц в окошко устало глядит, а мой любимый малыш сладко спит.
Свидетельство о публикации №122070406860