Сегодня у меня - день поэтических воспоминаний

16+ ситуативная поэзия


С годами мы перестаём быть теми,

                кем были ранее.

Меняем мы с годами, -

                как в армии солдаты "лычки" -

И наши вкусовые предпочтения...

И многие ситуативные контексты и темы.

Меняем страны, города и кровы мы...

И почему так делаем, порой, не знаем сами.

Приобретаем мы со временем -
 
                иные интересы и привычки.

Незримо или видимо -
  под обстоятельств бременем -

      становимся совсем другими, -

       "перепрошитыми" и новыми.

Переосмысливаем мы
  явлений и вещей значения

                в коммерческом и прочем плане.

Со временем находим мы иные стимулы

         для творческих и чувственных желаний.

Пишу всё это в качестве преамбулы и примума...

Сегодня у меня - день поэтических воспоминаний

и интертекстуальной ностальгии.


P.S.
Порой, мы выкарабкиваемся из обстоятельств

(как будто бы) освобождаясь от невидимых оков;

А после обнаруживаем - некие связующие нити -

секс-связей и других приятельств

в потоке неминуемых событий

из строк (от времени пожухлых и истлевших) дневников.




(пт) 04.06.2022 (18:30-18:45)

см. далее цикл "ранее, нередактированное"


Рецензии