Так удивительно, что сохранились песенные тексты

16+ ситуативная поэзия



Сегодня многое обходится без тостов;

Тогда не обходилось...

О, "призрачные" и "лихие" 90-ые...

Тогда и по-другому игралось...

И по-особому любилось...

Тогда, наверно, многое другим казалось.

Воспринималось более порывисто и остро.

Давалось многое, но многое и забиралось...


Хочу, чтобы сегодня в памяти

протуберанцами мыслительного пламени

то время неожиданно восстановилось.



P.S.
Конечно, я давно забыл все событийные контексты.

И что со многими участниками тех событий, ныне, не в курсе я...

Однако, так удивительно, что сохранились песенные тексты,

как тех эмоций пережитых послевкусия.


P.P.S.
Конечно, репутацией рискую,

Но тексты старые, однако, опубликую.




(пн) 04.07.2022 (18:00-18:25)

 см. далее цикл "ранее, нередактированное"


Рецензии