***
Решил миру преподать урок,
И предсказать всё как пророк.
Не возьму я, что-то в толк.
На колени всех поставлю,
Уважать себя заставлю!
Слушать будете меня.
Сила я, мощь, броня!
И пошёл такой разгул!
Танки, самолёты, взрывов гул.
Удар, и нет жилого дома.
Нет детсада, школы, аэродрома.
Но это «мелочь», «ерунда».
Убит муж, дитя, жена.
От сына осталось мокрое место.
Разрушает, громит, месит как тесто.
Горе, покалечены судьбы.
Расплылись у "опера" в улыбке губы.
Виноваты Байден и Обама,
Не придут на поклон, будет амба.
Свидетельство о публикации №122070406818