Не все так мрачно, господа!

Не все так мрачно, господа!
Ведь Солнце, как вчера, восходит.
И в кране булькает вода,
И в интернете «гуглить» можно.
И ваш соседский детский сад,
С утра откроет снова двери,
И внучка в первый раз пошла,
И в счастье  все же  можно верить.
И есть друзья, пусть их немного,
И, слава Богу, есть враги.
И есть еще, ну есть дороги,
Которые вы не прошли!
И есть слова, что не сказали,
Еще ни другу, ни врагу.
У вас так много обязательств!
А вы сбегаете в хандру.
Гоните сумрачные мысли!
Ответы- просто под ногами:
Вам надо, наконец, чтоб вышли
Из своего же сумрака вы сами.
05.07.22  01.00


Рецензии