Блага лета
Мы разучились принимать подарки,
Благодарить за дар от всей души!
И перегревшись в буднях жарких
Живём, как брошенные малыши.
*
Не видим благ преподнесённых летом,
Проходим мимо восхищающего дня...
А нам природой подарено всё это,
Природа наша - колыбель и крепкая броня.
*
Чудесен мир наполненный лучами света!
Прекрасно море и его воды чистейшей синь...
Какое счастье, что наполнена планета
Волшебными историями наших героинь.
***
Свидетельство о публикации №122070406771