Окна RUS. ТА
Ван И -
это уже
почти наш -
И Ван...
И Белый дом
становится
Всё ближе -
к Арлингтону...
Зло будет -
умышленным,
пока Добро -
слишком естественно.
И Прошлому -
тоже достаётся,
если Настоящее -
уже достало...
Привыкшие -
лишь побеждать,
не умеют -
только проигрывать.
Утомлённые Гармонией,
всё чаще
развлекаются -
с Хаосом...
И куда только
ни гонит
нашу пургу -
американское торнадо...
Свидетельство о публикации №122070400675